今天是:天水农业学校欢迎您

当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园新闻

王军市长发信祝贺天水农校在对口升学考试中再创佳绩

发布时间:2017-06-30 09:00:45 来源:天水农业学校

编者按:2017年,天水农校“五年一贯制”转段升学录取127人;高考报名206人,其中单招录取66人,综合推免录取37人;其余103人参加对口升学高考,本科上线46人,上线率44.66%。高考成绩再次刷新历史记录,在去年的新纪录上翻了一番。

近期,天水市委副书记、市长王军同志得悉天水农业学校在2017年对口升学高考中取得历史性好成绩后,向天水农业学校发来贺信。王市长不仅对农校所取得的成绩表示了衷心的祝贺,还就农校下一步的工作做出了重要指示。
我校将认真贯彻落实王市长的重要指示,进一步瞄准经济社会发展导向,做精做优特色涉农专业,彰显“农”字特色;打造一支数量充足、结构合理、富有创新活力的高水平师资队伍;提高教师的教学水平和学生的学习能力,为提高教育教学质量和办学层次奠定坚实的基础。
 
 
111.jpg


甘公网安备 62052102000101号